giovedì 27 marzo 2014
PREVENIRE IPERTENSIONI IN GRAVIDANZA
PREVENIRE L'AUMENTO CORPOREO IN CASO DI OBESITA' O SOVRAPPESO ANHE CON L'AIUTO DI UN DIETOLOGO.
MODERATO ESERCIZIO FISICO (CAMMINATE, NUOTO....)
EVITARE IL PIU' POSSIBILE GLI STRESS
BERE DUE LITRI DI ACQUA AL GIORNO, MA NON DI PIU', SOPRATTUTTO AL MATTINO APPENA SVEGLI( SE E' POSSIBILE)
LIMITARE IL CONSUMO DI CAFFE' ED ALCOLICI
LIMITARE L'USO DEL SALE NEGLI ALIMENTI
PREFERIRE GLI ALIMENTI FRESCHI DA QUELLI INDUSTRIALI
AUMENTARE IL CONSUMO DI FRUTTA E VERDURA, RICCHI DI POTASSIO (CAVOLI, BROCCOLI, POMODORI ZUCCA, ZUCCHINE, FUNGHI, VERZA, FINOCCHI, PEPERONI, INDIVIA, RUCOLA ALBICOCCHE ARANCE, BANANE, ANANAS, MELONE, CILIEGE, PESCHE, KIWI, POMPELMO, CASTAGNE, MORE, MANDARINI, FICHI...)
PREFERIRE LA COTTURA A VAPORE CHE LA BOLLITURA
LIMITARE GLI ALIMENTI CHE CONTENGONO MOLTO SALE ( DADI, SALUMI, INSACCATI, CARNE E PESCE IN SCATOLA, FORMAGGI STAGIONATI E FERMENTATI, VERDURE SOTTO OLIO E ACETO, CRACKER, PATATINE, FOCACCE......
LA PRESSIONE ARTERIOSA VIENE MISURATA AD OGNI CONTROLLO, MA LA DONNA DEVE ESSERE A SUO AGIO E TRANQUILLA
SI POSSONO PRENDERE ESTRATTI DI BIANCOSPINO CON OLIO.
METTERE AGLIO NELL'ALIMENTAZIONE(RIMEDIO ANTICO)
ASSUMERE MAGNESIO ANCHE AL DI FUORI DELLA DIETA SIN DAL PRIMO TRIMESTRE
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