CAROTA CON FARINA DI RISO.
FATE CUOCERE UNA CAROTA MENTRE IN UN PADELLINO TOSTATE LA FARINA.
PASSATE LA CAROTA AGGIUNGETE DEL BRODO , LA FARINA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E RICOTTA O PARMIGIANO.
CREMA DI RISO IN DECOTTO DI FINOCCHIO
FATE BOLLIRE L'ACQUA E AGGIUNGETE I SEMI DI FINOCCHIO E FATE CUOCERE PER 5 MINUTI E POI FILTRATE I SEMI, AGGIUNGETE LA CREMA DI RISO E FATELA CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI, AGGIUNGETE OLIO EXTRA VERGINE, PARMIGIANO O RICOTTA.
PASSATO DI ZUCCHINE E GRANO SARACENO.
LESSATE IN POCA ACQUA LE ZUCCHINE. NEELL'ACQUA DELLE ZUCCHINE FATE UNA POLENTINA CON LA FARINA DI GRANO SARACENO E FARINA DI RISO (20 GR DI ENTRAMBE). PASSATE LE ZUCCHINE, UNITE LA CREMA DI CEREALI UN PO' DI PREZZEMOLO, OLIO EXTRAVERGINE O RICOTTA.
MIGLIO CON LE BIETOLE.
LESSATE LE BIETOLE CON IL MIGLIO, FATE CUOCERE PER 20 MINUTI E CONDITE CON OLIO E PARMIGIANO O RICOTTA.
PICCOLE IDEE PER INIZIARE LO SVEZZAMENTO, PROMETTO CHE NE SCRIVERO' DELLE ALTRE!!!!!
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