ULTIMAMENTE SONO STATI RISCONTRATE ALLERGIE NEI BAMBINI A CERTI ELEMENTI PRESENTI NEL CIBO PER LA SUA CONSERVAZIONE:
SALICILATI
E102 ( GIALLO TARTRAZINA), COLORANTE CHE RENDE GLI ALIMENTI DI UN GIALLO LIMONE E PRESENTE IN DIVERSE BEVANDE E SUCCCHI, SALSE, MAIONESE, MINESTRE IN SCATOLA, BUDINI....
E220 (ANIDRIDE SOLFOROSA) CHE SI TROVA IN MARMELLATE SUCCHI DI FRUTTA, VINI, MACEDONIE....
E221,E222,E223,224,E225, E226,E227 (SOLFITI, METABISOLFITI,BISOLFITI), PRESENTI NEI PRODOTTI PRECONFEZIONATI.
E620,E621,E622,E623 (GLUTTAMATI), CHE SI TROVANO NEI CROCCANTI DI FORMAGGIO, PATATINE, KETCHUP, SUGHI PRONTI,LIOFILIZZATI, FUNGHI SECCHI, INSACCATI, DADI DA CUCINARE.........
DOMANDA: SE UN BAMBINO DI 12 ANNI O ANCHE PRIMA MANIFESTA ALLERGIE A DEI CONSERVANTI, NON E' FORSE STATO SVEZZATO E POI ALIMENTATO CON ATTENZIONE?
CON ATTENZIONE INTENDO, NON CON SUPERFICIALITA'.
UN BAMBINO E' UNA PERSONA CHE HA BISOGNO DI NOI ADULTI, PER CUI SI ALIMENTI COME SI DESIDERA, MA RICERCHIAMO PER LORO PRODOTTI DI QUALITA' , DEDICANDOCI AD UN'ALIMENTAZIONE, PIU' SANA POSSIBILE.
NON COMPRIAMO A CASO PER NOI , MA SOPRATTUTTO PER IL BAMBINO.
INFORMIAMOCI, ED INCOMINCIAMO A RIPRENDERCI LE RICETTE DELLE NOSTRE NONNE!
Nessun commento:
Posta un commento